Cake de aceitunas (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr de harina
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 gr de beicon en taquitos
  • 100 gr de queso emmental rallado
  • 1 lata de aceitunas verdes sin hueso
  • Una pizca de sal
  • 1 sobre de levadura

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cake de aceitunas (concurso dando la lata):

En un bol batimos los huevos con el aceite. Añadimos la harina tamizada mezclada con la levadura y la sal, y mezclamos bien. Cuando tengamos una masa homogénea, agregamos los taquitos de beicon, el queso rallado y las aceitunas escurridas.
Vertemos todo en un molde rectangular para horno engrasado. Metemos al horno, previamente calentado, durante unos 30 minutos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina