Cachopos de setas al horno.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 setas (dos cachopos por persona
- 4 lonchas de queso light
- 2 lonchas de bacon
- Un poco de queso cabrales
- 4 pimientos del piquillo
- Sal,pimienta y aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cachopos de setas al horno.:
Cortamos el rabo a las setas y salpimientamos.Procedemos a rellenarlas a modo de sandwich :
Seta-queso-media loncha bacon-pimiento-queso cabrales-seta.
Las cubrimos con un chorrito de aceite y al horno unos 10 minutos a 180ºC calor arriba y abajo.

Seta-queso-media loncha bacon-pimiento-queso cabrales-seta.
Las cubrimos con un chorrito de aceite y al horno unos 10 minutos a 180ºC calor arriba y abajo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!