Cachopo mediterráneo
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 230

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 230

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de babilla de ternera
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 1 cucharada de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cucharada de piñones
  • 2 Tomates semisecos en aceite
  • 1 cuña de parmesano para sacar lascas
  • 1 cucharada de pesto verde
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • 6 bolitas de mozzarella
  • 1 puñadito de rúcula
  • 1 puñadito de canónigos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ Limón en zumo

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, mezclamos el jamón picado con las aceitunas también picadas, los piñones, lascas de parmesano, los tomates troceados y el pesto.


Cubrimos uno de los filetes con esta mezcla y tapamos con el otro.


Salpimentamos la cara externa de la carne y, con mucho cuidado, pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente.


Preparamos una ensalada de canónigos con rúcula y bolitas de mozzarella aliñada con aceite, pimienta y el zumo de limón.


Emplatamos el cachopo acompañado de la ensalada.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina