Cachopo mediterráneo
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 filetes de babilla de ternera 2 filetes de babilla de ternera
 2 lonchas de jamón serrano 2 lonchas de jamón serrano
 1 cucharada de aceitunas verdes sin hueso 1 cucharada de aceitunas verdes sin hueso
 1 cucharada de piñones 1 cucharada de piñones
 2 Tomates semisecos en aceite 2 Tomates semisecos en aceite
 1 cuña de parmesano para sacar lascas 1 cuña de parmesano para sacar lascas
 1 cucharada de pesto verde 1 cucharada de pesto verde
 1 Huevo 1 Huevo
 Harina Harina
 Pan rallado Pan rallado
 6 bolitas de mozzarella 6 bolitas de mozzarella
 1 puñadito de rúcula 1 puñadito de rúcula
 1 puñadito de canónigos 1 puñadito de canónigos
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 ½ Limón en zumo ½ Limón en zumo
- Preparación de la receta
- En primer lugar, en un bol, mezclamos el jamón picado con las aceitunas también picadas, los piñones, lascas de parmesano, los tomates troceados y el pesto. 
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Cubrimos uno de los filetes con esta mezcla y tapamos con el otro. 
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Salpimentamos la cara externa de la carne y, con mucho cuidado, pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente. 
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Preparamos una ensalada de canónigos con rúcula y bolitas de mozzarella aliñada con aceite, pimienta y el zumo de limón. 
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Emplatamos el cachopo acompañado de la ensalada. 
- 
Servimos. 
 
