Cachopo mediterráneo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 filetes de babilla de ternera
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 cucharada de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharada de piñones
- 2 Tomates semisecos en aceite
- 1 cuña de parmesano para sacar lascas
- 1 cucharada de pesto verde
- 1 Huevo
- Harina
- Pan rallado
- 6 bolitas de mozzarella
- 1 puñadito de rúcula
- 1 puñadito de canónigos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- ½ Limón en zumo
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos el jamón picado con las aceitunas también picadas, los piñones, lascas de parmesano, los tomates troceados y el pesto.
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Cubrimos uno de los filetes con esta mezcla y tapamos con el otro.
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Salpimentamos la cara externa de la carne y, con mucho cuidado, pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente.
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Preparamos una ensalada de canónigos con rúcula y bolitas de mozzarella aliñada con aceite, pimienta y el zumo de limón.
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Emplatamos el cachopo acompañado de la ensalada.
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Servimos.