Cachopines con salsa de anacardos (asturias)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Filetes de babilla
  • Cecina
  • Queso brie
  • Reduccion de pedro ximemex
  • Huevos
  • Pan rallado
  • Anacardos
  • Sal y pimienta blanca
  • Aceite de sesamo
  • Vino de jerez
  • Nata

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cachopines con salsa de anacardos (asturias):

Para montar los cachopines en el siguiente orden: ternera-cecina-queso brie-reduccion de pedro ximenez-cecina-ternera, empanar.

salsa:
machacar anacardos tostar levemente con un chorreoncito de aceite de sesamo y añadir, jerez, cuando reduzca añadir chorreoncito de nata, pimienta blanca y sazonar al gusto.

es una receta tipica asturiana, cuando son más grandes se llaman cachopos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina