Cachopines con salsa de anacardos (asturias)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Filetes de babilla
- Cecina
- Queso brie
- Reduccion de pedro ximemex
- Huevos
- Pan rallado
- Anacardos
- Sal y pimienta blanca
- Aceite de sesamo
- Vino de jerez
- Nata
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cachopines con salsa de anacardos (asturias):
Para montar los cachopines en el siguiente orden: ternera-cecina-queso brie-reduccion de pedro ximenez-cecina-ternera, empanar.
salsa:
machacar anacardos tostar levemente con un chorreoncito de aceite de sesamo y añadir, jerez, cuando reduzca añadir chorreoncito de nata, pimienta blanca y sazonar al gusto.
es una receta tipica asturiana, cuando son más grandes se llaman cachopos.

salsa:
machacar anacardos tostar levemente con un chorreoncito de aceite de sesamo y añadir, jerez, cuando reduzca añadir chorreoncito de nata, pimienta blanca y sazonar al gusto.
es una receta tipica asturiana, cuando son más grandes se llaman cachopos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!