Cachopines con salsa de avellanas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 filetes de solomillo de ternera
- 200 gr. de setas de temporada
- 1 cebolla
- Perejil picado
- 1 ajo
- 100 gr. de avellanas tostadas
- 1 vaso de nata
- 1 copa de jerez
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Huevos
- Harina
Preparación de la receta
- Pochar la cebolla y el ajo picados, añadir las setas picadas y rehogar bien. Sazonar y espolvorear con perejil.
- Cortar los filetes de solomillo y rellenar con la farsa de setas, rebozar y freír.
- Moler las avellanas y reducir con el vino de jerez, añadir la nata y dejar hervir 2 minutos, triturar, colar y sazonar.
- Servir en el fondo del plato con los cachopines encima.
- Cortar los filetes de solomillo y rellenar con la farsa de setas, rebozar y freír.
- Moler las avellanas y reducir con el vino de jerez, añadir la nata y dejar hervir 2 minutos, triturar, colar y sazonar.
- Servir en el fondo del plato con los cachopines encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!