Cachopines con salsa de avellanas

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 filetes de solomillo de ternera
  • 200 gr. de setas de temporada
  • 1 cebolla
  • Perejil picado
  • 1 ajo
  • 100 gr. de avellanas tostadas
  • 1 vaso de nata
  • 1 copa de jerez
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Huevos
  • Harina

Preparación de la receta

- Pochar la cebolla y el ajo picados, añadir las setas picadas y rehogar bien. Sazonar y espolvorear con perejil.
- Cortar los filetes de solomillo y rellenar con la farsa de setas, rebozar y freír.
- Moler las avellanas y reducir con el vino de jerez, añadir la nata y dejar hervir 2 minutos, triturar, colar y sazonar.
- Servir en el fondo del plato con los cachopines encima.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina