El Pozo

Cachopines con salsa de avellanas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 filetes de solomillo de ternera
  • 200 gr. de setas de temporada
  • 1 cebolla
  • Perejil picado
  • 1 ajo
  • 100 gr. de avellanas tostadas
  • 1 vaso de nata
  • 1 copa de jerez
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Huevos
  • Harina

Preparación de la receta

- Pochar la cebolla y el ajo picados, añadir las setas picadas y rehogar bien. Sazonar y espolvorear con perejil.
- Cortar los filetes de solomillo y rellenar con la farsa de setas, rebozar y freír.
- Moler las avellanas y reducir con el vino de jerez, añadir la nata y dejar hervir 2 minutos, triturar, colar y sazonar.
- Servir en el fondo del plato con los cachopines encima.

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