Cachopines con salsa de avellanas
Por:
Julio Garmendia

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
12 filetes de solomillo de ternera
200 gr. de setas de temporada
1 cebolla
Perejil picado
1 ajo
100 gr. de avellanas tostadas
1 vaso de nata
1 copa de jerez
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Huevos
Harina
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Pochar la cebolla y el ajo picados, añadir las setas picadas y rehogar bien. Sazonar y espolvorear con perejil.
- - Cortar los filetes de solomillo y rellenar con la farsa de setas, rebozar y freír.
- - Moler las avellanas y reducir con el vino de jerez, añadir la nata y dejar hervir 2 minutos, triturar, colar y sazonar.
- - Servir en el fondo del plato con los cachopines encima.