Cachopines con salsa de avellanas
Por: 
Julio Garmendia	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina de fiesta, Estilo: Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 12 filetes de solomillo de ternera 12 filetes de solomillo de ternera
 200 gr. de setas de temporada 200 gr. de setas de temporada
 1 cebolla 1 cebolla
 Perejil picado Perejil picado
 1 ajo 1 ajo
 100 gr. de avellanas tostadas 100 gr. de avellanas tostadas
 1 vaso de nata 1 vaso de nata
 1 copa de jerez 1 copa de jerez
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Huevos Huevos
 Harina Harina
- Preparación de la receta
- - Pochar la cebolla y el ajo picados, añadir las setas picadas y rehogar bien. Sazonar y espolvorear con perejil.
- - Cortar los filetes de solomillo y rellenar con la farsa de setas, rebozar y freír.
- - Moler las avellanas y reducir con el vino de jerez, añadir la nata y dejar hervir 2 minutos, triturar, colar y sazonar.
- - Servir en el fondo del plato con los cachopines encima.
 
