Cachopines con salsa de avellanas
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 12 filetes de solomillo de ternera
- 200 gr. de setas de temporada
- 1 cebolla
- Perejil picado
- 1 ajo
- 100 gr. de avellanas tostadas
- 1 vaso de nata
- 1 copa de jerez
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Huevos
- Harina
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Pochar la cebolla y el ajo picados, añadir las setas picadas y rehogar bien. Sazonar y espolvorear con perejil.
- - Cortar los filetes de solomillo y rellenar con la farsa de setas, rebozar y freír.
- - Moler las avellanas y reducir con el vino de jerez, añadir la nata y dejar hervir 2 minutos, triturar, colar y sazonar.
- - Servir en el fondo del plato con los cachopines encima.