Cachopines con salsa de avellanas Por: Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
12 filetes de solomillo de ternera
200 gr. de setas de temporada
1 cebolla
Perejil picado
1 ajo
100 gr. de avellanas tostadas
1 vaso de nata
1 copa de jerez
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Huevos
Harina
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Pochar la cebolla y el ajo picados, añadir las setas picadas y rehogar bien. Sazonar y espolvorear con perejil.
  3. - Cortar los filetes de solomillo y rellenar con la farsa de setas, rebozar y freír.
  4. - Moler las avellanas y reducir con el vino de jerez, añadir la nata y dejar hervir 2 minutos, triturar, colar y sazonar.
  5. - Servir en el fondo del plato con los cachopines encima.