Cachitos venezolanos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de agua
- 100 grs. mantequilla
- 1 taza de harina de trigo
- 4 huevos
- queso cheddar o en su defecto similar
- jamón serrano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cachitos venezolanos:
Poner el agua a hervir con la mantequilla. Cuando empieza a hervir, se apaga y se añade la harina. Se amasa lentamente echando huevo a huevo, trabajándolo. Debemos dejar reposar la masa en un paño limpio y húmedo durante 30 minutos. Después, hay que volver a amasarla para sacarle los gases y estará lista.
Se pone una cucharada de la masa en la bandeja, el jamón y queso a daditos, mezclando lo con la masa. En forma triangular. Cuando los triángulos estén estirados, empezamos a armar. Empezamos colocando en la parte ancha del triángulo un poco del relleno, cierre tapando bien el relleno y meta las puntas hacia adentro. Enrolle con la la punta sobrante del triángulo cuidando enrollarla bien. Dale forma de media luna y lista para hornear.
Engrasamos con un poco de mantequilla la bandeja. Lo metemos en el horno frío, cuando dupliquen su tamaño, lo pintamos con llena de huevo y lo dejamos hasta dotar. Dejarlo hasta que este dorado y servir caliente.
Se pone una cucharada de la masa en la bandeja, el jamón y queso a daditos, mezclando lo con la masa. En forma triangular. Cuando los triángulos estén estirados, empezamos a armar. Empezamos colocando en la parte ancha del triángulo un poco del relleno, cierre tapando bien el relleno y meta las puntas hacia adentro. Enrolle con la la punta sobrante del triángulo cuidando enrollarla bien. Dale forma de media luna y lista para hornear.
Engrasamos con un poco de mantequilla la bandeja. Lo metemos en el horno frío, cuando dupliquen su tamaño, lo pintamos con llena de huevo y lo dejamos hasta dotar. Dejarlo hasta que este dorado y servir caliente.
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