Cabrito guisado con chips vegetales

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Carne de cabrito
- Unas chalotas
- Unos dientes de ajo
- Romero fresco
- Tomillo fresco
- Pimienta negra en grano
- Vino blanco seco
- Sal
- Verduras variadas (calabacín, zanahoria, berenjena, etc., vegetales a ser posible que tengan poca agua en su estructura)
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
•Pediremos al carnicero que nos trocee el cabrito.
•Los trozos de cabrito los ponemos en la olla express junto con las chalotas peladas y troceadas, los dientes de ajo pelados y enteros, unas ramitas de romero fresco, unas ramitas de tomillo fresco, 8-10 granos de pimienta negra, un vaso de vino blanco seco, sal y un chorrito de aceite de oliva.
•Lo dejamos cociendo por un espacio de 30 minutos.
•Terminado este tiempo. sacamos el vapor de la olla, abrimos la tapa y sacamos el cabrito y lo ponemos en una bandeja de horno.
•El caldo de la cazuela se cuela (si te gusta un poco más espesa, puedes pasar por la batidora las chalotas cocidas y los dientes de ajo), y se echa en la bandeja por encima del cabrito.
•Se coloca la bandeja en el horno a 180-200ºC, 15-20 minutos (si quieres que quede tostado, utiliza unos minutos el gratinador).
•Mientras se cocía el cabrito en la olla, se cortan las verduras con ayuda de una mandolina, en tiras o lonchas lo más finas posibles y se fríen en abundante aceite caliente, hasta que queden crujientes y se pone en papel de cocina absorbente, reservandolas.
•Se presenta el cabrito con salsa y acompañado de los chips vegetales.
Foto del plato terminado:

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