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Cabrito con patatas
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Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Menú
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 ½ kg de cabrito en trozos
- 4 dientes de ajo
- 400 g de patatas
- 3 dl de vino blanco
- Aceite de oliva
- 3 ramas de perejil
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
- Precalentar el horno.
- Echar aceite y sal en una bandeja de horno y colocar encima las patatas sin pelar. Echar más aceite y más sal y hornear entre 35 y 40 minutos.
- Poner aceite en un cazo y en una cazuela y calentar.
- Añadir vino blanco en la cazuela.
- Salpimentar el cabrito e incorporarlo en la cazuela. Cocinar entre 30 y 35 minutos.
- Picar ajo y perejil y sofreírlo en el cazo.
- Servir el cabrito con las patatas asadas y el refrito de ajo y perejil por encima.
- Echar aceite y sal en una bandeja de horno y colocar encima las patatas sin pelar. Echar más aceite y más sal y hornear entre 35 y 40 minutos.
- Poner aceite en un cazo y en una cazuela y calentar.
- Añadir vino blanco en la cazuela.
- Salpimentar el cabrito e incorporarlo en la cazuela. Cocinar entre 30 y 35 minutos.
- Picar ajo y perejil y sofreírlo en el cazo.
- Servir el cabrito con las patatas asadas y el refrito de ajo y perejil por encima.
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