Cabrito con patatas
Por:
Iñaki Oyarbide

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 ½ kg de cabrito en trozos
4 dientes de ajo
400 g de patatas
3 dl de vino blanco
Aceite de oliva
3 ramas de perejil
Sal
Pimienta negra
- Preparación de la receta
- - Precalentar el horno.
- - Echar aceite y sal en una bandeja de horno y colocar encima las patatas sin pelar. Echar más aceite y más sal y hornear entre 35 y 40 minutos.
- - Poner aceite en un cazo y en una cazuela y calentar.
- - Añadir vino blanco en la cazuela.
- - Salpimentar el cabrito e incorporarlo en la cazuela. Cocinar entre 30 y 35 minutos.
- - Picar ajo y perejil y sofreírlo en el cazo.
- - Servir el cabrito con las patatas asadas y el refrito de ajo y perejil por encima.