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Caballa y judiones con salsa verde
PROGRAMA: 4X20
Ep: 225
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 caballas
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 150 ml de vino blanco
- 400 g de judiones cocidos
- 300 ml de fumet
- Laurel
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
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Preparación de la receta
Salpimentar y marcar los filetes de caballa por ambos lados en una olla amplia y reservarlos.
Rehogar con un poco de aceite el ajo, la cebolla y los puerros cortados en brunoise con el laurel.
Incorporar el vino y dejar que evapore.
Escurrir las alubias y añadir a la olla.
Cubrir con el fumet y dejar que cueza. En el momento en que levante el hervor, añadir los filetes de caballa y el perejil picado. Comprobar el punto de sal.
Cocer 5 minutos y servir.
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