El Pozo

Caballa y judiones con salsa verde
PROGRAMA: 4X20      Ep: 225
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 caballas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 puerro
  • 150 ml de vino blanco
  • 400 g de judiones cocidos
  • 300 ml de fumet
  • Laurel
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Salpimentar y marcar los filetes de caballa por ambos lados en una olla amplia y reservarlos.


Rehogar con un poco de aceite el ajo, la cebolla y los puerros cortados en brunoise con el laurel.


Incorporar el vino y dejar que evapore.


Escurrir las alubias y añadir a la olla.


Cubrir con el fumet y dejar que cueza. En el momento en que levante el hervor, añadir los filetes de caballa y el perejil picado. Comprobar el punto de sal.


Cocer 5 minutos y servir.


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