Butifarra con setas y puré de nabos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Butifarras
- 2 Chalotas
- 1 Patata
- 2 Nabos
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- 1 diente de ajo picado
- 100 g de setas variadas silvestres
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y picamos las chalotas, la patata y el nabo.
Rehogamos el todo en una olla express con unas gotas de aceite.
Salpimentamos, cubrimos con agua, cerramos la olla y dejamos hervir durante 7 - 10 minutos.
Por otra parte, doramos las butifarras, pinchadas para que no revienten, en una sartén con una gota de aceite y en otra las setas con el ajo laminado, el perejil, aceite, sal y pimienta.
Abrimos la olla y sacamos las verduras.
Seguidamente, las trituramos y rectificamos el punto de sal y pimienta.
Servimos el puré con las butifarras troceadas y el salteado de setas.
También puedes ver la receta de Canutillos de mango y ricotta que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!