El Pozo

Butifarra con setas y puré de nabos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Butifarras
  • 2 Chalotas
  • 1 Patata
  • 2 Nabos
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • 1 diente de ajo picado
  • 100 g de setas variadas silvestres
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos y picamos las chalotas, la patata y el nabo.


Rehogamos el todo en una olla express con unas gotas de aceite.


Salpimentamos, cubrimos con agua, cerramos la olla y dejamos hervir durante 7 - 10 minutos.


Por otra parte, doramos las butifarras, pinchadas para que no revienten, en una sartén con una gota de aceite y en otra las setas con el ajo laminado, el perejil, aceite, sal y pimienta.


Abrimos la olla y sacamos las verduras.


Seguidamente, las trituramos y rectificamos el punto de sal y pimienta.


Servimos el puré con las butifarras troceadas y el salteado de setas.


También puedes ver la receta de Canutillos de mango y ricotta que prepara Julius en este capítulo.


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