Butifarra con setas y puré de nabos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Butifarras
2 Chalotas
1 Patata
2 Nabos
Sal
Pimienta
Perejil
1 diente de ajo picado
100 g de setas variadas silvestres
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, pelamos y picamos las chalotas, la patata y el nabo.

  3. Rehogamos el todo en una olla express con unas gotas de aceite.

  4. Salpimentamos, cubrimos con agua, cerramos la olla y dejamos hervir durante 7 - 10 minutos.

  5. Por otra parte, doramos las butifarras, pinchadas para que no revienten, en una sartén con una gota de aceite y en otra las setas con el ajo laminado, el perejil, aceite, sal y pimienta.

  6. Abrimos la olla y sacamos las verduras.

  7. Seguidamente, las trituramos y rectificamos el punto de sal y pimienta.

  8. Servimos el puré con las butifarras troceadas y el salteado de setas.

  9. También puedes ver la receta de Canutillos de mango y ricotta que prepara Julius en este capítulo.