Butifarra con setas y puré de nabos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Butifarras
- 2 Chalotas
- 1 Patata
- 2 Nabos
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- 1 diente de ajo picado
- 100 g de setas variadas silvestres
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y picamos las chalotas, la patata y el nabo.
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Rehogamos el todo en una olla express con unas gotas de aceite.
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Salpimentamos, cubrimos con agua, cerramos la olla y dejamos hervir durante 7 - 10 minutos.
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Por otra parte, doramos las butifarras, pinchadas para que no revienten, en una sartén con una gota de aceite y en otra las setas con el ajo laminado, el perejil, aceite, sal y pimienta.
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Abrimos la olla y sacamos las verduras.
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Seguidamente, las trituramos y rectificamos el punto de sal y pimienta.
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Servimos el puré con las butifarras troceadas y el salteado de setas.
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También puedes ver la receta de Canutillos de mango y ricotta que prepara Julius en este capítulo.