Burrito de tortilla de setas con lacon

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 fajitas para burrito
  • 8 huevos
  • Unas setas de cardo
  • 4 lonchas de lacon
  • 4 lonchas de queso de cabra
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino en polvo
  • Aceite

Preparación de la receta


•Se cogen los huevos de dos en dos, para realizar 4 tortillas y se van batiendo en un plato.
•Mientras en una sartén, con un poco de aceite, pasamos las lonchas de lacón, vuelta y vuelta al gusto. Se retiran y se reservan calientes.


•Las setas, las limpiamos y las fileteamos, laminandolas, las dividimos en 4 raciones y vamos poniendo cada ración en la sartén, 1 minuto por cada lado e inmediatamente echamos los 2 huevos batidos que habremos salpimentado y echado comino, por encima, para que cuaje sobre las setas, le damos la vuelta y las retiramos, reservandolas calientes. Esta operación la realizaremos 4 veces.


•Cogeremos las fajitas, las pasaremos por la sartén, 1 minuto por cada lado y montamos los platos.
•Se pone una fajita (no lo hemos comentado antes, pero pueden ser de maíz o de trigo y hasta integrales o con verduras) sobre el plato, sobre ella, ponemos una de las tortillas de setas, una loncha de lacón y una loncha de queso de cabra y se enrolla en caliente.


•Se puede servir acompañada de alguna salsa, ensalada o patatas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina