Burrito de tortilla de setas con lacon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 fajitas para burrito
- 8 huevos
- Unas setas de cardo
- 4 lonchas de lacon
- 4 lonchas de queso de cabra
- Sal
- Pimienta
- Comino en polvo
- Aceite
Preparación de la receta
•Se cogen los huevos de dos en dos, para realizar 4 tortillas y se van batiendo en un plato.
•Mientras en una sartén, con un poco de aceite, pasamos las lonchas de lacón, vuelta y vuelta al gusto. Se retiran y se reservan calientes.
•Las setas, las limpiamos y las fileteamos, laminandolas, las dividimos en 4 raciones y vamos poniendo cada ración en la sartén, 1 minuto por cada lado e inmediatamente echamos los 2 huevos batidos que habremos salpimentado y echado comino, por encima, para que cuaje sobre las setas, le damos la vuelta y las retiramos, reservandolas calientes. Esta operación la realizaremos 4 veces.
•Cogeremos las fajitas, las pasaremos por la sartén, 1 minuto por cada lado y montamos los platos.
•Se pone una fajita (no lo hemos comentado antes, pero pueden ser de maíz o de trigo y hasta integrales o con verduras) sobre el plato, sobre ella, ponemos una de las tortillas de setas, una loncha de lacón y una loncha de queso de cabra y se enrolla en caliente.
•Se puede servir acompañada de alguna salsa, ensalada o patatas.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!