Burrito de tortilla de setas con lacon Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 fajitas para burrito
8 huevos
Unas setas de cardo
4 lonchas de lacon
4 lonchas de queso de cabra
Sal
Pimienta
Comino en polvo
Aceite
  1. Receta paso a paso
  2. •Se cogen los huevos de dos en dos, para realizar 4 tortillas y se van batiendo en un plato.
    •Mientras en una sartén, con un poco de aceite, pasamos las lonchas de lacón, vuelta y vuelta al gusto. Se retiran y se reservan calientes.

    •Las setas, las limpiamos y las fileteamos, laminandolas, las dividimos en 4 raciones y vamos poniendo cada ración en la sartén, 1 minuto por cada lado e inmediatamente echamos los 2 huevos batidos que habremos salpimentado y echado comino, por encima, para que cuaje sobre las setas, le damos la vuelta y las retiramos, reservandolas calientes. Esta operación la realizaremos 4 veces.

    •Cogeremos las fajitas, las pasaremos por la sartén, 1 minuto por cada lado y montamos los platos.
    •Se pone una fajita (no lo hemos comentado antes, pero pueden ser de maíz o de trigo y hasta integrales o con verduras) sobre el plato, sobre ella, ponemos una de las tortillas de setas, una loncha de lacón y una loncha de queso de cabra y se enrolla en caliente.

    •Se puede servir acompañada de alguna salsa, ensalada o patatas.