El Pozo

Buñuelos rellenos de espárragos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 184
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso de Agua
  • 1 pizca de Sal
  • 25 g de Mantequilla
  • 1 vaso de Harina
  • 3 huevos
  • 1 lata de 400 g de espárragos blancos
  • 200 g Mahonesa
  • Semillas de amapola

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos a hervir el agua y añadimos la sal y la mantequilla.


Añadimos 1 vaso de harina y movemos hasta que se cree una bola de masa.


Dejamos que se temple y añadimos 3 huevos de uno en uno.


En una bandeja de horno colocamos trocitos de esa masa del tamaño de una nuez  y horneamos a 180º C durante 12 minutos.


Dejamos enfriar y los abrimos un poco.


Los rellenamos con una mezcla de los espárragos troceados con mahonesa.


Servimos con un poquito de mahonesa por encima y espolvoreamos con semillas de amapola.


Receta propuesta por Ana Mª Escobedo.


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