Bunuelos de maiz
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g MAIZ TIERNO (NO LATA)
- 5g AJO
- 50g CILANTRO
- 30g CEBOLLIN
- 10g AJI
- 80g HARINA
- 2 HUEVOS
- 60 ml AGUA
- C/N SAL Y PIMIENTA
- C/N ACEITE PARA FREIR
- C/N SALSA AGRIDULCE
Preparación de la receta
PROCESAMOS EL MAIZ CON LOS 60ml DE AGUA
LUEGO LO COLOCAMOS EN UN BOWL JUNTO CON EL CEBOLLIN,AJO, AJI CORTADOS EN BRUNOISE
AGREGAMOS LOS 80g DE HARINA, CANTIDAD NECESARIA DE SAL Y PIMIENTA
MEZCLAMOS TODO
POR ULTIMO COLOCAMOS EL ACEITE A CALENTAR Y CUANDO ESTE A FUEGO VIVO
FORMAMOS BOLITAS CON UNA CUCHARA Y VAMOS AGREGANDO.....
UNA VEZ DORADITAS LAS BOLITAS LAS RETIRAMOS DEL ACEITE
LAS PODEMOS ACOMPAÑAR
CON UNA SALSA AGRIDULCE, TERIYAKI O TARTARA
BUEN PROVECHO!!!!!!!
Trucos
REFRIGERAR LA MASA PREPARADA POR 20 MIN PARA UNA MAYOR CONSISTENCIA¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!