Bunuelos de maiz Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250g MAIZ TIERNO (NO LATA)
5g AJO
50g CILANTRO
30g CEBOLLIN
10g AJI
80g HARINA
2 HUEVOS
60 ml AGUA
C/N SAL Y PIMIENTA
C/N ACEITE PARA FREIR
C/N SALSA AGRIDULCE
  1. Receta paso a paso
  2. PROCESAMOS EL MAIZ CON LOS 60ml DE AGUA




    LUEGO LO COLOCAMOS EN UN BOWL JUNTO CON EL CEBOLLIN,AJO, AJI CORTADOS EN BRUNOISE
    AGREGAMOS LOS 80g DE HARINA, CANTIDAD NECESARIA DE SAL Y PIMIENTA
    MEZCLAMOS TODO

    POR ULTIMO COLOCAMOS EL ACEITE A CALENTAR Y CUANDO ESTE A FUEGO VIVO
    FORMAMOS BOLITAS CON UNA CUCHARA Y VAMOS AGREGANDO.....


    UNA VEZ DORADITAS LAS BOLITAS LAS RETIRAMOS DEL ACEITE
    LAS PODEMOS ACOMPAÑAR
    CON UNA SALSA AGRIDULCE, TERIYAKI O TARTARA
    BUEN PROVECHO!!!!!!!