Buñuelos de calabacín a la plancha

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín mediano
  • 1 cebolla tierna pequeña
  • 1 Huevo
  • 3 cdas. De harina de todo uso
  • 1 cda. De aceite de oliva
  • Cilantro picado
  • Sal al gusto

Preparación de la receta


Preparación:

1. Lavamos el calabacín y lo rayamos finamente manual o con procesadora.
2. Escurrimos el calabacín, presionando entre las manos para que salga el líquido y lo desechamos. (Así no quedan los buñuelos muy húmedos).
3. Cortamos la cebolla y el cilantro muy finamente en cubitos.
4. En un bol mezclamos todos los ingredientes (menos el aceite), unir bien.
5. En una sartén con el aceite, vamos depositando con una cuchara montoncitos y dejamos que se doren por ambos lados, a fuego medio.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina