Buñuelos de calabacín a la plancha Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 calabacín mediano
1 cebolla tierna pequeña
1 Huevo
3 cdas. De harina de todo uso
1 cda. De aceite de oliva
Cilantro picado
Sal al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Preparación:

    1. Lavamos el calabacín y lo rayamos finamente manual o con procesadora.
    2. Escurrimos el calabacín, presionando entre las manos para que salga el líquido y lo desechamos. (Así no quedan los buñuelos muy húmedos).
    3. Cortamos la cebolla y el cilantro muy finamente en cubitos.
    4. En un bol mezclamos todos los ingredientes (menos el aceite), unir bien.
    5. En una sartén con el aceite, vamos depositando con una cuchara montoncitos y dejamos que se doren por ambos lados, a fuego medio.