Buñuelos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Harina,1/2 kilo,agua templada 1 vaso,1 sobre de levadura seca de panaderia .,y una pizca de sal. aceite de oliva para freir .

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Buñuelos:

Mezclar en un bol la harina,la sal y la levadura e incorporar el agua tibia hasta formar una masa espesa, si hace falta, añadir más harina. Dejar reposar tapado con un paño de cocina en un lugar donde no haya corrientes de aire.


Al cabo de 2 o 3 horas la masa habrá doblado su tamaño y entonces es el momento de poner el aceite a calentar y con una cucharada ir echando la masa en la sartén y freírlos. Poner a escurrir sobre un papel de cocina y espolvorear de azúcar.


Espero que os gusten,son como los que venden en las churrerías de toda la vida. Acompañar con una buena taza de chocolate caliente están deliciosos. Que aproveche.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina