Bullabesa de julia child

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cabrachos pequeños 200 gm aprox
- 1 rascacio 200 gm aprox
- 1 pollo o rubio (del mar )200 gm aprox
- 2 cabezas de rape
- 300 langostinos
- 300 cigalas
- 200 chirlas
- 300 mejillones
- 2 colas de rape
- 400 mero
- 1 rama de hinojo
- 1 hoja de laurel
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 patata mediana
- 1500 ml Agua
- Pizca sal
- Pizca Pimienta
- 50ml Aceite de oliva
- 3 hojas de albahaca
- 2 ramas de perejil
- 5 ramitas de azafrán
- Medio pimiento rojo asado
- 50ml Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora hidratada
- Sal
Preparación de la receta
Poner en una cazuela un chorreon de aceite de oliva ,el puerro en rodajas la cebolla a tiras y pochar después poner el tomate en trozos y rehogar también ,agregar el pescado del caldo y todas las hierbas y vegetales el agua y 1 cuchara de sal y cocer aprox unos 40 mn ,colar y aplastar todo bien para sacar el jugo y poner a hervir otra vez el caldo y agregar el resto del pescado pasado 5 mn agregar los mariscos y 5 mn mas reftificar de sal y pimienta y apagar el fuego ,poner en un bol los ingredientes de la crema y emulsionar con una batidora de mano , tostar el pan y estender en el la crema , ala hora de comer la sopa colocar dentro para tomarlo todo junto servir tomar calentita
Foto del plato terminado:

Trucos
La crema de acompañamiento para el pan se supone que llevaria huevo y seria como un alioli y yo la hecho sin huevo y me gusto mucho¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!