Bullabesa de julia child

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cabrachos pequeños 200 gm aprox
  • 1 rascacio 200 gm aprox
  • 1 pollo o rubio (del mar )200 gm aprox
  • 2 cabezas de rape
  • 300 langostinos
  • 300 cigalas
  • 200 chirlas
  • 300 mejillones
  • 2 colas de rape
  • 400 mero
  • 1 rama de hinojo
  • 1 hoja de laurel
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1 patata mediana
  • 1500 ml Agua
  • Pizca sal
  • Pizca Pimienta
  • 50ml Aceite de oliva
  • 3 hojas de albahaca
  • 2 ramas de perejil
  • 5 ramitas de azafrán
  • Medio pimiento rojo asado
  • 50ml Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ñora hidratada
  • Sal

Preparación de la receta


Poner en una cazuela un chorreon de aceite de oliva ,el puerro en rodajas la cebolla a tiras y pochar después poner el tomate en trozos y rehogar también ,agregar el pescado del caldo y todas las hierbas y vegetales el agua y 1 cuchara de sal y cocer aprox unos 40 mn ,colar y aplastar todo bien para sacar el jugo y poner a hervir otra vez el caldo y agregar el resto del pescado pasado 5 mn agregar los mariscos y 5 mn mas reftificar de sal y pimienta y apagar el fuego ,poner en un bol los ingredientes de la crema y emulsionar con una batidora de mano , tostar el pan y estender en el la crema , ala hora de comer la sopa colocar dentro para tomarlo todo junto servir tomar calentita


Foto del plato terminado:

Trucos

La crema de acompañamiento para el pan se supone que llevaria huevo y seria como un alioli y yo la hecho sin huevo y me gusto mucho
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