Bullabesa de julia child Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 cabrachos pequeños 200 gm aprox
1 rascacio 200 gm aprox
1 pollo o rubio (del mar )200 gm aprox
2 cabezas de rape
300 langostinos
300 cigalas
200 chirlas
300 mejillones
2 colas de rape
400 mero
1 rama de hinojo
1 hoja de laurel
4 tomates maduros
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 puerro
1 patata mediana
1500 ml Agua
Pizca sal
Pizca Pimienta
50ml Aceite de oliva
3 hojas de albahaca
2 ramas de perejil
5 ramitas de azafrán
Medio pimiento rojo asado
50ml Aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 ñora hidratada
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Poner en una cazuela un chorreon de aceite de oliva ,el puerro en rodajas la cebolla a tiras y pochar después poner el tomate en trozos y rehogar también ,agregar el pescado del caldo y todas las hierbas y vegetales el agua y 1 cuchara de sal y cocer aprox unos 40 mn ,colar y aplastar todo bien para sacar el jugo y poner a hervir otra vez el caldo y agregar el resto del pescado pasado 5 mn agregar los mariscos y 5 mn mas reftificar de sal y pimienta y apagar el fuego ,poner en un bol los ingredientes de la crema y emulsionar con una batidora de mano , tostar el pan y estender en el la crema , ala hora de comer la sopa colocar dentro para tomarlo todo junto servir tomar calentita