Budín marmolado sin gluten y sin lactosa

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina latinoamericana.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos grandes
  • 100 ml De aceite
  • 200 grs De azúcar
  • 300 grs De premezcla
  • 2 cditas polvo leudante
  • 150 ml De leche
  • Esencia de vainilla
  • 50 grs De cacao en polvo

Preparación de la receta


Separar las claras de las yemas.


Batir las claras a punto nieve y reservar.


Batir aparte con un tenedor el azúcar con el aceite, las yemas y la esencia de vainilla.


En un recipiente colocar la harina y agregarle el polvo leudante. Mezclar bien.


Luego ir intercalando la premezcla con la leche siempre batiendo.


Luego incorporar las claras a nieve mezclando suavemente, con movimientos envolventes.


Colocar aceite en aerosol en el molde a utilizar. (Yo uso sartén Essen). Pueden utilizar un molde para horno.


Volcar la mitad de esta preparación en el molde.


A la otra mitad de la preparación agregar el cacao con movimientos envolventes y luego volcarlo al molde, en el centro sobre la preparación anterior.


Cocinar más o menos 40 min en horno moderado. Yo usé la hornalla de la cocina, porque utilicé la sartén Essen.


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