Budín marmolado sin gluten y sin lactosa Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 huevos grandes
100 ml De aceite
200 grs De azúcar
300 grs De premezcla
2 cditas polvo leudante
150 ml De leche
Esencia de vainilla
50 grs De cacao en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. Separar las claras de las yemas.

    Batir las claras a punto nieve y reservar.

    Batir aparte con un tenedor el azúcar con el aceite, las yemas y la esencia de vainilla.

    En un recipiente colocar la harina y agregarle el polvo leudante. Mezclar bien.

    Luego ir intercalando la premezcla con la leche siempre batiendo.

    Luego incorporar las claras a nieve mezclando suavemente, con movimientos envolventes.

    Colocar aceite en aerosol en el molde a utilizar. (Yo uso sartén Essen). Pueden utilizar un molde para horno.

    Volcar la mitad de esta preparación en el molde.

    A la otra mitad de la preparación agregar el cacao con movimientos envolventes y luego volcarlo al molde, en el centro sobre la preparación anterior.

    Cocinar más o menos 40 min en horno moderado. Yo usé la hornalla de la cocina, porque utilicé la sartén Essen.