

Budin de pan
PROGRAMA: Dulces con Alma T4
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para un molde de plum cake de 23 x 11
- Para el caramelo:
- 80 g de azúcar blanco
- 40 g de agua
- Para el budín:
- 220 g de pan del día anterior
- 500 g de leche entera
- 130 g de azúcar blanco
- 4 huevos M
Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Dulces con Alma T4, Alma Obregón prepara la receta de Budin de pan.
Preparamos el caramelo y bañamos la base del molde de plum cake.
Trituramos todos los ingredientes del relleno y lo vertemos sobre el caramelo.
Colocamos el molde en un baño maría y cubrimos con papel de aluminio.
Horneamos 90 minutos a 180º. Dejamos enfriar por completo y después en la nevera hasta el día siguiente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!