Budin de pan
PROGRAMA: Dulces con Alma T4      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para un molde de plum cake de 23 x 11
  • Para el caramelo:
  • 80 g de azúcar blanco
  • 40 g de agua
  • Para el budín:
  • 220 g de pan del día anterior
  • 500 g de leche entera
  • 130 g de azúcar blanco
  • 4 huevos M

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Dulces con Alma T4, Alma Obregón prepara la receta de Budin de pan.

Preparamos el caramelo y bañamos la base del molde de plum cake.


Trituramos todos los ingredientes del relleno y lo vertemos sobre el caramelo.


Colocamos el molde en un baño maría y cubrimos con papel de aluminio.


Horneamos 90 minutos a 180º. Dejamos enfriar por completo y después en la nevera hasta el día siguiente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina