Budín de pan
Por:
Virginia Sar

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: De la abuela, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 cucharadas de azúcar moreno
Azúcar moreno para espolvorear
200 ml de leche
200 ml de nata
1 paquete de pan de molde
Mantequilla derretida
1 taza de leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla
3 Huevos
Frambuesas frescas
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima temperatura.
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En primer lugar, untamos el molde con la mantequilla y lo espolvoreamos con el azúcar, distribuyendolo bien por toda la superficie.
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Seguido, en un bol, mezclamos los huevos, las 3 cucharadas de azúcar moreno, la leche, la nata y el extracto de vainilla.
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Después, cortamos en triángulos el pan de molde y lo untamos con mantequilla en pomada.
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Colocamos los panes en el molde azucarado, vertemos la mezcla de huevos y añadimos frambuesas frescas.
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Terminamos espolvoreando más azúcar moreno y horneamos hasta que esté cocido y los panes dorados.
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Dejamos enfriar y servimos.
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Fotografía cedida por Virginia Sar, autora de Divino Macaron.