Budín de pan Por: Virginia Sar
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: De la abuela, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 cucharadas de azúcar moreno
Azúcar moreno para espolvorear
200 ml de leche
200 ml de nata
1 paquete de pan de molde
Mantequilla derretida
1 taza de leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla
3 Huevos
Frambuesas frescas
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a máxima temperatura.

  3. En primer lugar, untamos el molde con la mantequilla y lo espolvoreamos con el azúcar, distribuyendolo bien por toda la superficie.

  4. Seguido, en un bol, mezclamos los huevos, las 3 cucharadas de azúcar moreno, la leche, la nata y el extracto de vainilla.

  5. Después, cortamos en triángulos el pan de molde y lo untamos con mantequilla en pomada.

  6. Colocamos los panes en el molde azucarado, vertemos la mezcla de huevos y añadimos frambuesas frescas.

  7. Terminamos espolvoreando más azúcar moreno y horneamos hasta que esté cocido y los panes dorados.

  8. Dejamos enfriar y servimos.

  9. Fotografía cedida por Virginia Sar, autora de Divino Macaron.