

Bucatini con salsa de tomate y pollo
PROGRAMA: 4X20
Ep: 52
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pasta bucatini
- ¼ kg de pechuga de pollo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 manojo de perejil
- 200 g de tomate pelado
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- Orégano
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
Marcar las pechugas en una sartén con aceite. Picar y reservar.
En la misma sartén pochar la cebolla, el ajo y la zanahoria picada.
En otra sartén freír el tomate con el azúcar y un poco de aceite.
Mezclar con las verduras, la pasta y la pechuga.
Espolvorear con el orégano y el perejil picado y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!