El Pozo

Bucatini con salsa de tomate y pollo
PROGRAMA: 4X20      Ep: 52
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pasta bucatini
  • ¼ kg de pechuga de pollo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de perejil
  • 200 g de tomate pelado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de azúcar
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.


Marcar las pechugas en una sartén con aceite. Picar y reservar.


En la misma sartén pochar la cebolla, el ajo  y la zanahoria picada.


En otra sartén freír el tomate con el azúcar y un poco de aceite.


Mezclar con las verduras, la pasta y la pechuga.


Espolvorear con el orégano y el perejil picado y servir.


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