Bucatini con salsa de tomate y pollo
Por: 
Diana Cabrera	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana,
Cocina del mundo,
Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Friends,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 200 g de pasta bucatini
 ¼ kg de pechuga de pollo
 1 zanahoria
 1 cebolla
 1 manojo de perejil
 200 g de tomate pelado
 2 dientes de ajo
 1 cucharada de azúcar
 Orégano
 Aceite de oliva
 Sal
- Preparación de la receta
 Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
- 
Marcar las pechugas en una sartén con aceite. Picar y reservar.
 - 
En la misma sartén pochar la cebolla, el ajo y la zanahoria picada.
 - 
En otra sartén freír el tomate con el azúcar y un poco de aceite.
 - 
Mezclar con las verduras, la pasta y la pechuga.
 - 
Espolvorear con el orégano y el perejil picado y servir.