Bucatini con salsa de tomate y pollo Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de pasta bucatini
¼ kg de pechuga de pollo
1 zanahoria
1 cebolla
1 manojo de perejil
200 g de tomate pelado
2 dientes de ajo
1 cucharada de azúcar
Orégano
Aceite de oliva
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.

  3. Marcar las pechugas en una sartén con aceite. Picar y reservar.

  4. En la misma sartén pochar la cebolla, el ajo  y la zanahoria picada.

  5. En otra sartén freír el tomate con el azúcar y un poco de aceite.

  6. Mezclar con las verduras, la pasta y la pechuga.

  7. Espolvorear con el orégano y el perejil picado y servir.