Bubble and squeak

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 1/4 Repollo
  • 3 cds. harina
  • 2 cucharaditas Salsa Perrins
  • 3 cucharaditas mantequilla
  • 3 dedos leche
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Preparación de la receta


Rallar con un rallador de agujeros grandes la patata, partir el repollo en juliana y en trocitos la cebolla. Poner todo junto en un bol


Añadir todos los demás ingredientes y mezclar.


Con dos cucharas, cogemos una cantidad y hacemos una especie de tortitas o croquetas y lo echamos a freir en una sartén con aceite previamente calentado


Ponemos a secar en papel de cocina y listo


Foto del plato terminado:

Trucos

No tenía salsa Perrins y le añadí vinagre de Módena. No proporciona el sabor picante de la salsa pero no quedó mal y para los niños está estupendo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina