Bubble and squeak

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Patatas grandes
- 1 cebolla
- 1/4 Repollo
- 3 cds. harina
- 2 cucharaditas Salsa Perrins
- 3 cucharaditas mantequilla
- 3 dedos leche
- Pimienta negra molida
- Sal
Preparación de la receta
Rallar con un rallador de agujeros grandes la patata, partir el repollo en juliana y en trocitos la cebolla. Poner todo junto en un bol
Añadir todos los demás ingredientes y mezclar.
Con dos cucharas, cogemos una cantidad y hacemos una especie de tortitas o croquetas y lo echamos a freir en una sartén con aceite previamente calentado
Ponemos a secar en papel de cocina y listo
Foto del plato terminado:

Trucos
No tenía salsa Perrins y le añadí vinagre de Módena. No proporciona el sabor picante de la salsa pero no quedó mal y para los niños está estupendo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!