Brownies (sin nueces)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr. de mantequilla.
- 200 gr. de chocolate.
- 150 gr. de harina.
- 200 gr. de azúcar.
- 4 huevos.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brownies (sin nueces):
1) Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño María (en el microondas también queda bien).
2) Batimos los huevos.
3) Mezclamos los huevos batidos con el chocolate y la mantequilla.
4) Mezclamos el azúcar con la harina tamizada.
5) Preparamos una fuente plana con mantequilla.
6) Precalentamos el horno a 150 grados.
7) Mezclamos todo con rapidez antes de que se endurezca la masa.
8) Echamos la mezcla en la fuente y metemos en el horno 40 minutos.
2) Batimos los huevos.
3) Mezclamos los huevos batidos con el chocolate y la mantequilla.
4) Mezclamos el azúcar con la harina tamizada.
5) Preparamos una fuente plana con mantequilla.
6) Precalentamos el horno a 150 grados.
7) Mezclamos todo con rapidez antes de que se endurezca la masa.
8) Echamos la mezcla en la fuente y metemos en el horno 40 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!