Brownies ii

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. chocolate nestlé postres
- 100 gr. azúcar
- 75 gr. harina
- 75 gr. nueces peladas
- 3 huevos
- 1 sobre levadura royal
- 100 gr. mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brownies ii:
Rallar las nueces en velocidades 5-7-9 y reservar.
En el microondas poner la mantequilla y el chocolate para ablandarlo mientras en el vaso del Thermomix ponéis el azúcar y los huevos y programáis 1', 40 grados y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar una segundos en velocidad 4 para que se haga una crema, añadir las nueces ralladas y mezclar.
Por último, poned la harina con la levadura y mezclar 5" en velocidad 6.
Verter la mezcla en un molde cuadrado, no demasiado grande, y meter al horno precalentado a 180 grados. Si tenéis aire, mejor lo ponéis, se esponja más. En unos 25' está listo.
Lo podéis servir como trata o bien cortado a cuadraditos y servidos en cápsulas. Con la cobertura del libro queda muy buena.

En el microondas poner la mantequilla y el chocolate para ablandarlo mientras en el vaso del Thermomix ponéis el azúcar y los huevos y programáis 1', 40 grados y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar una segundos en velocidad 4 para que se haga una crema, añadir las nueces ralladas y mezclar.
Por último, poned la harina con la levadura y mezclar 5" en velocidad 6.
Verter la mezcla en un molde cuadrado, no demasiado grande, y meter al horno precalentado a 180 grados. Si tenéis aire, mejor lo ponéis, se esponja más. En unos 25' está listo.
Lo podéis servir como trata o bien cortado a cuadraditos y servidos en cápsulas. Con la cobertura del libro queda muy buena.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!