Brownies de oreo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr Chocolate para postres
- 165gr Mantequilla a temperatura ambiente
- 3uds huevos
- 2uds yemas
- 165gr azúcar moreno
- 2cucharadas soperas de harina
- 1 cucharada sopera de cacao en polvo sin azúcar
- 15 uds galletas oreo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita (de café) de vainilla líquida
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo. Y fundimos el chocolate y la mantequilla, en un cazo al baño maría o en el microondas con golpes de calor de 30 segundos. Debe quedar completamente deshecho, como una crema.
Ponemos en un bol los huevos, las yemas y la vainilla. Mezclamos con las varillas (manual o con batidora) a velocidad alta hasta que consigamos una textura cremosa. Añadimos el azúcar poco a poco y desde el borde del bol, para que la mezcla no se baje. Después, agregamos la mezcla de chocolate y mantequilla y batimos hasta integrar. Por último, añadimos la harina, el cacao y la sal tamizadas y mezclamos con movimientos envolventes.
Terminamos poniendole 5 galletas Oreo troceadas en cuartos y mezclamos. Vertemos la masa en un molde de 20x20 cm. aprox. forrado con papel vegetal. Colocamos las galletas restantes por encima de la masa y horneamos durante unos 25-30 minutos aproximadamente, cuando el palillo salga limpio. Podemos tomarlo caliente, templado o frio, como mas nos guste, acompañado de un buen helado de vainilla y servido en porciones individuales
Foto del plato terminado:

Trucos
Cookies&Cream Fudge Brownies¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!