Brownies de oreo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr Chocolate para postres
  • 165gr Mantequilla a temperatura ambiente
  • 3uds huevos
  • 2uds yemas
  • 165gr azúcar moreno
  • 2cucharadas soperas de harina
  • 1 cucharada sopera de cacao en polvo sin azúcar
  • 15 uds galletas oreo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita (de café) de vainilla líquida

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo. Y fundimos el chocolate y la mantequilla, en un cazo al baño maría o en el microondas con golpes de calor de 30 segundos. Debe quedar completamente deshecho, como una crema.


Ponemos en un bol los huevos, las yemas y la vainilla. Mezclamos con las varillas (manual o con batidora) a velocidad alta hasta que consigamos una textura cremosa. Añadimos el azúcar poco a poco y desde el borde del bol, para que la mezcla no se baje. Después, agregamos la mezcla de chocolate y mantequilla y batimos hasta integrar. Por último, añadimos la harina, el cacao y la sal tamizadas y mezclamos con movimientos envolventes.


Terminamos poniendole 5 galletas Oreo troceadas en cuartos y mezclamos. Vertemos la masa en un molde de 20x20 cm. aprox. forrado con papel vegetal. Colocamos las galletas restantes por encima de la masa y horneamos durante unos 25-30 minutos aproximadamente, cuando el palillo salga limpio. Podemos tomarlo caliente, templado o frio, como mas nos guste, acompañado de un buen helado de vainilla y servido en porciones individuales


Foto del plato terminado:

Trucos

Cookies&Cream Fudge Brownies
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina