Brownies

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150gr nueces
  • 150gr chocolate negro
  • 150gr azúcar
  • 2 huevos
  • 100gr mantequilla temperatura ambiente
  • 70gr harina
  • cucharadita de levadura en polvo

Preparación de la receta


Con la tmx o picadora, primero trituramos el chocolate y reservamos, luego la nueces sin llegar a picarlas del todo, reservamos también


En la tmx o con unas varillas potentes mezclamos los huevos con el azúcar hasta que se hayan integrado bien, sin parar la máquina vamos añadiendo la mantequilla poco a poco.

Echamos el chocolate reservado y batimos

Ahora añadimos la harina tamizada junto la levadura y la sal, batimos de nuevo hasta que quede bien integrada

Una vez todos los ingredientes mezclados añadimos las nueces y mezclamos con la espátula con movimientos envolventes


Echamos la mezcla al molde y horneamos con el horno precalentado a 180º, 20 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Con una niña de un año no tengo el mismo tiempo libre que tenia antes, empecé la tarde haciendo cake pops, teníamos cenita en casa y quería prepararlos pues a mi amiga Alicia le encantan, al final entre unas cosas y otras estaba preparando cake pops a las 19:30 de la tarde, para cenar no llegaban... pues necesitan nevera un par de horas, así que..... BROWNIES!!!

La cocina de Lauriteles.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina