Brownie de turrón de chocolate y arroz inflado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tableta turrón de chocolate negro y arroz inflado
- 175 g mantequilla
- 250 g azúcar
- 130 g harina
- 3 huevos
- para decorar
- 1/2 tableta turrón de chocolate negro y arroz inflado
- 100g chocolate negro
Preparación de la receta
Derrite al baño maría la tableta troceada de turrón y la mantequilla. Retira del fuego y añadir el azúcar y mezclar bien
Tamizar la harina y agregarla, batir a baja velocidad y añadir los huevos uno a uno mezclando bien. Pasar a un molde recubierto de papel de horno.
Con el horno precalentado a 180º. hornear 35-45 min hasta que se resquebraje la superfície
Foto del plato terminado:
Trucos
Para decorar, machacar media pastilla de turrón con una botella.Derretir el chocolate negro en el micro y añadir la mitad del turrón machacado. cubrir por encima.
dejar que se atempere y echar el resto de turrón machacado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!