Brownie de snickers
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos
- 80 gr. Mantequilla
- 150 gr. Chocolate Fondant
- 70 gr. Harina
- 100 gr. Azúcar
- 10 Mini Snickers
Preparación de la receta
-Precalentamos el Horno a 180º y preparamos el molde de 20x20 con papel de horno.
-Derretimos al baño maría la mantequilla junto con el chocolate y reservamos.
-Batimos los huevos junto con el azúcar, y echamos a continuación poco a poco el chocolate derretido.
-Una vez bien integrados todos los ingredientes, echamos la harina tamizada y mezclamos bien con mucho cuidado.
-Vertemos la mezcla en el molde.
-Partimos los snickers en tres trozos y los vamos echando sobre la masa.
-Introduciomos en el horno unos 30 o 40 minutos. Hasta que quede la parte de arriba tostadita.
-Trascurrido ese tiempo, sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
-Una vez enfriado o incluso calentito, ya se puede degustar.
Foto del plato terminado:
Trucos
También podemos mezclar los snickers antes de poner la masa en el molde.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!