Brownie de snickers

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 80 gr. Mantequilla
  • 150 gr. Chocolate Fondant
  • 70 gr. Harina
  • 100 gr. Azúcar
  • 10 Mini Snickers

Preparación de la receta


-Precalentamos el Horno a 180º y preparamos el molde de 20x20 con papel de horno.
-Derretimos al baño maría la mantequilla junto con el chocolate y reservamos.
-Batimos los huevos junto con el azúcar, y echamos a continuación poco a poco el chocolate derretido.
-Una vez bien integrados todos los ingredientes, echamos la harina tamizada y mezclamos bien con mucho cuidado.
-Vertemos la mezcla en el molde.
-Partimos los snickers en tres trozos y los vamos echando sobre la masa.
-Introduciomos en el horno unos 30 o 40 minutos. Hasta que quede la parte de arriba tostadita.
-Trascurrido ese tiempo, sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
-Una vez enfriado o incluso calentito, ya se puede degustar.


Foto del plato terminado:

Trucos

También podemos mezclar los snickers antes de poner la masa en el molde.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina