Brownie de snickers Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Huevos
80 gr. Mantequilla
150 gr. Chocolate Fondant
70 gr. Harina
100 gr. Azúcar
10 Mini Snickers
  1. Receta paso a paso
  2. -Precalentamos el Horno a 180º y preparamos el molde de 20x20 con papel de horno.
    -Derretimos al baño maría la mantequilla junto con el chocolate y reservamos.
    -Batimos los huevos junto con el azúcar, y echamos a continuación poco a poco el chocolate derretido.
    -Una vez bien integrados todos los ingredientes, echamos la harina tamizada y mezclamos bien con mucho cuidado.
    -Vertemos la mezcla en el molde.
    -Partimos los snickers en tres trozos y los vamos echando sobre la masa.
    -Introduciomos en el horno unos 30 o 40 minutos. Hasta que quede la parte de arriba tostadita.
    -Trascurrido ese tiempo, sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
    -Una vez enfriado o incluso calentito, ya se puede degustar.