Brownie de chocolate con nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tableta de chocolate para postres
- 3 Huevos
- 180gr Harina para Bizcochos
- 100gr Nueces (Reservamos unas cuantas para decorar)
- 150gr Azúcar
- 180gr Mantequilla
- Azúcar Glass
Preparación de la receta
- Ponemos a calentar el horno a 200º mientras vamos preparando todo.
- En un bol o tazón grande ponemos el chocolate troceado y la mantequilla troceada y ponemos en el microondas en el modo de descongelar durante 3 o 4 minutos, hasta que esté fundido.
- En otro recipiente ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta que esté la mezcla integrada.
- Agregamos el chocolate que ya tenemos fundido a la mezcla de los huevos con el azúcar y removemos bien para que se integre.
- Troceamos en trozos pequeños las nueces o como más nos guste.
-Pasamos los trozos de nueces por la harina un poco, agregamos a la mezcla, removemos y acabamos de añadir el resto de harina y removemos hasta que esté todo bien mezclado.
-Engrasamos un molde con mantequilla y agregamos la mezcla al molde. Repartimos bien con la ayuda de una cuchara por todo el molde.
-Ponemos unas nueces enteras sobre la mezcla para decorar.
-Metemos al horno durante 30 minutos aproximadamente ( Ir vigilando por cada horno es diferente y puede tardar menos o más tiempo. Y echo!!
- Desmoldamos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.
Foto del plato terminado:

Trucos
El Azúcar Glass es opcional.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!