Brownie de chocolate con nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tableta de chocolate para postres
  • 3 Huevos
  • 180gr Harina para Bizcochos
  • 100gr Nueces (Reservamos unas cuantas para decorar)
  • 150gr Azúcar
  • 180gr Mantequilla
  • Azúcar Glass

Preparación de la receta


- Ponemos a calentar el horno a 200º mientras vamos preparando todo.


- En un bol o tazón grande ponemos el chocolate troceado y la mantequilla troceada y ponemos en el microondas en el modo de descongelar durante 3 o 4 minutos, hasta que esté fundido.


- En otro recipiente ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta que esté la mezcla integrada.


- Agregamos el chocolate que ya tenemos fundido a la mezcla de los huevos con el azúcar y removemos bien para que se integre.


- Troceamos en trozos pequeños las nueces o como más nos guste.


-Pasamos los trozos de nueces por la harina un poco, agregamos a la mezcla, removemos y acabamos de añadir el resto de harina y removemos hasta que esté todo bien mezclado.


-Engrasamos un molde con mantequilla y agregamos la mezcla al molde. Repartimos bien con la ayuda de una cuchara por todo el molde.


-Ponemos unas nueces enteras sobre la mezcla para decorar.


-Metemos al horno durante 30 minutos aproximadamente ( Ir vigilando por cada horno es diferente y puede tardar menos o más tiempo. Y echo!!


- Desmoldamos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.


Foto del plato terminado:

Trucos

El Azúcar Glass es opcional.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina