Brownie de chocolate con nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Tableta de chocolate para postres
3 Huevos
180gr Harina para Bizcochos
100gr Nueces (Reservamos unas cuantas para decorar)
150gr Azúcar
180gr Mantequilla
Azúcar Glass
  1. Receta paso a paso
  2. - Ponemos a calentar el horno a 200º mientras vamos preparando todo.

    - En un bol o tazón grande ponemos el chocolate troceado y la mantequilla troceada y ponemos en el microondas en el modo de descongelar durante 3 o 4 minutos, hasta que esté fundido.

    - En otro recipiente ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta que esté la mezcla integrada.

    - Agregamos el chocolate que ya tenemos fundido a la mezcla de los huevos con el azúcar y removemos bien para que se integre.

    - Troceamos en trozos pequeños las nueces o como más nos guste.

    -Pasamos los trozos de nueces por la harina un poco, agregamos a la mezcla, removemos y acabamos de añadir el resto de harina y removemos hasta que esté todo bien mezclado.

    -Engrasamos un molde con mantequilla y agregamos la mezcla al molde. Repartimos bien con la ayuda de una cuchara por todo el molde.

    -Ponemos unas nueces enteras sobre la mezcla para decorar.

    -Metemos al horno durante 30 minutos aproximadamente ( Ir vigilando por cada horno es diferente y puede tardar menos o más tiempo. Y echo!!

    - Desmoldamos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.