Brownie de chocolate con helado de vainilla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gramos de mantequilla
- 150 gramos de azúcar
- 200 gramos de chocolate para fundir
- 100 gramos de nueces
- 70 gramos de harina
- 2 huevos
- 1 tarrina de helado de vainilla
Preparación de la receta
Se mete la mantequilla y 150 gramos del chocolate al microondas, lo dejas hasta que se derrita. Se mezclan los dos ingredientes hasta conseguir un color homogéneo. Se echa en un bol grande, se añade el azúcar, los huevos y se mezcla todo.
Seguidamente, precalienta el horno a 180 ºC. Se añaden las nueces previamente troceadas junto con la harina y con unas varillas se bate un poco. Se unta un molde rectangular o cuadrado de mantequilla, se vierte la masa y se hornea durante 30 minutos a 180 ºC.
Una vez retirado del horno lo dejamos templar.
Fundimos el resto del chocolate en el microondas y servimos un trozo de brownie con una bola de helado de vainilla y un poco de chocolate fundido por encima.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!