Brownie

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 gr. chocolate
- 130 gr harina
- 220 gr azúcar
- 1 cucharada de levadura
- 80 gr nueces
- 1 cucharada esencia de vainilla
- 4 huevos
- 220 gr mantequilla
- Pepitas de chocolate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brownie:
El primer paso es derretir la mantequilla y el chocolate juntos y añadir la cucharada de esencia de vainilla.
Mientras se derriten, juntamos el azúcar, la levadura y la harina tamizada.
Después vertemos la mezcla de chocolate y mantequilla en el bol de la harina el azúcar y la levadura y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.
Entonces añadimos los cuatro huevos y removemos de nuevo hasta obtener otra vez una mezcla homogénea y añadimos las nueces previamente partidas en trocitos pequeños.
Vertemos la mezcla en un molde untado con mantequilla (un molde preferiblemente cuadrado, de unos 20-25 cm de lado) esparcimos unas pepitas de chocolate por encima y metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 25 minutos más o menos.
Se puede servir con chocolate caliente por encima y acompañado de una bola de helado de vainilla.
Bon apetit!

Mientras se derriten, juntamos el azúcar, la levadura y la harina tamizada.
Después vertemos la mezcla de chocolate y mantequilla en el bol de la harina el azúcar y la levadura y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.
Entonces añadimos los cuatro huevos y removemos de nuevo hasta obtener otra vez una mezcla homogénea y añadimos las nueces previamente partidas en trocitos pequeños.
Vertemos la mezcla en un molde untado con mantequilla (un molde preferiblemente cuadrado, de unos 20-25 cm de lado) esparcimos unas pepitas de chocolate por encima y metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 25 minutos más o menos.
Se puede servir con chocolate caliente por encima y acompañado de una bola de helado de vainilla.
Bon apetit!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!