Brownie
Cocina americana Ep: 13
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina americana.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina americana
- Episodio: 13
- Le gusta a 26 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de harina
- 1 ¼ taza de azúcar
- ½ cucharada pequeña de sal
- 120 g de chocolate negro
- 175 g de mantequilla
- 4 Huevos
- ¼ taza de leche
- 1 cucharada pequeña de extracto de vainilla
- 1 taza de nueces peladas
Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar y la sal. Reservamos.
Después, en un cazo, derretimos primero la mantequilla y después añadimos el chocolate.
En otro bol, batimos los huevos con la leche y la vainilla. Le añadimos la mezcla de harina y la de chocolate. Mezclamos hasta que quede más o menos homogéneo sin remover demasiado.
Precalentamos el horno a 150ºC.
Incorporamos las nueces peladas y vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
Horneamos durante 25 minutos a 150ºC.
Pasado el tiempo dejamos atemperar y servimos.
Trucos
Podemos acompañar el Brownie con un poco de helado de vainilla.
Para conseguir el postre mucho más tierno, lo ideal es cubrirlo con papel de plata y comerlo de un día para otro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!