El Pozo

Brownie
PROGRAMA: Cocina americana      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de harina
  • 1 ¼ taza de azúcar
  • ½ cucharada pequeña de sal
  • 120 g de chocolate negro
  • 175 g de mantequilla
  • 4 Huevos
  • ¼ taza de leche
  • 1 cucharada pequeña de extracto de vainilla
  • 1 taza de nueces peladas

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar y la sal. Reservamos.


Después, en un cazo, derretimos primero la mantequilla y después añadimos el chocolate.


En otro bol, batimos los huevos con la leche y la vainilla. Le añadimos la mezcla de harina y la de chocolate. Mezclamos hasta que quede más o menos homogéneo sin remover demasiado.


Precalentamos el horno a 150ºC.


Incorporamos las nueces peladas y vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.


Horneamos durante 25 minutos a 150ºC.


Pasado el tiempo dejamos atemperar y servimos.

Trucos

Podemos acompañar el Brownie con un poco de helado de vainilla.


Para conseguir el postre mucho más tierno, lo ideal es cubrirlo con papel de plata y comerlo de un día para otro.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina