Brownie Por: Matthew Scott
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 taza de harina
1 ¼ taza de azúcar
½ cucharada pequeña de sal
120 g de chocolate negro
175 g de mantequilla
4 Huevos
¼ taza de leche
1 cucharada pequeña de extracto de vainilla
1 taza de nueces peladas
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar y la sal. Reservamos.

  3. Después, en un cazo, derretimos primero la mantequilla y después añadimos el chocolate.

  4. En otro bol, batimos los huevos con la leche y la vainilla. Le añadimos la mezcla de harina y la de chocolate. Mezclamos hasta que quede más o menos homogéneo sin remover demasiado.

  5. Precalentamos el horno a 150ºC.

  6. Incorporamos las nueces peladas y vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.

  7. Horneamos durante 25 minutos a 150ºC.

  8. Pasado el tiempo dejamos atemperar y servimos.