Brownie
Por:
Matthew Scott

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 taza de harina
1 ¼ taza de azúcar
½ cucharada pequeña de sal
120 g de chocolate negro
175 g de mantequilla
4 Huevos
¼ taza de leche
1 cucharada pequeña de extracto de vainilla
1 taza de nueces peladas
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar y la sal. Reservamos.
-
Después, en un cazo, derretimos primero la mantequilla y después añadimos el chocolate.
-
En otro bol, batimos los huevos con la leche y la vainilla. Le añadimos la mezcla de harina y la de chocolate. Mezclamos hasta que quede más o menos homogéneo sin remover demasiado.
-
Precalentamos el horno a 150ºC.
-
Incorporamos las nueces peladas y vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
-
Horneamos durante 25 minutos a 150ºC.
-
Pasado el tiempo dejamos atemperar y servimos.