Brownie
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 160 gr. mantequilla
- 200 gr. chocolate negro
- 5 huevos
- 1 vainilla
- 165 gr. azucar moreno
- 2 cucharadas harina
- 1 cucharada colacao
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brownie:
Se funde la mantequilla con el chocolate.
Se mezclan con varilla los huevos, la vainilla y el azucar moreno.
Se mezcla el chocolate fundido con el resto de la mezcla poco a poco removiendo y por los laterales. Se añaden la harina y el colacao.
En un molde 25 minutos al horno a 180ºC
Se mezclan con varilla los huevos, la vainilla y el azucar moreno.
Se mezcla el chocolate fundido con el resto de la mezcla poco a poco removiendo y por los laterales. Se añaden la harina y el colacao.
En un molde 25 minutos al horno a 180ºC
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!