BrÓcoli con nueces y limÓn
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kilo de brócoli
- 50 gr. de nueces peladas
- 1 limón exprimido y su piel rallada
- 30 gr. de mantequilla
- 120 gr. de azúcar
- 1 cucharada de harina
- agua
- sal
Preparación de la receta
Separa los ramilletes de brócoli y ponlos a cocer al vapor unos 15 minutos, a continuación deposítalos en una fuente. Funde la mantequilla y añade después la harina, el azúcar y dos vasos de agua hirviendo, remueve mientras cuece a fuego medio hasta que la salsa espese ligeramente. Agrega entonces el zumo del limón y la ralladura de la piel, sazona al gusto y deja cocer a fuego lento 2 o 3 minutos más.
Riega el brócoli con la salsa obtenida y trocea las nueces para agregarlas a la verdura. Ya está listo para servir.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!