Brócoli con gambones al curry.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Brócoli
- 6 Gambones
- 1 cuchara de pasta de Curry amarillo
- 1 Lata de coconut milk reduced fat
- 1 Vaso de arroz integral
- 1 Chorro de aceite
- Sal al gusto
Preparación de la receta
Hervir el brócoli en agua con sal dejándolo al dente, colar y reservar.
Pelar los Gambones sin olvidarnos de retirar el estómago y reservar las cabezas.
Sofreir los Gambones en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y añadir el jugo de las cabezas
Añadir la leche de coco y una pizca de sal.
Añadir la pasta de Curry
Mover bien con unas varillas para que se deshaga el curry y se integre con la leche de coco
Dejar reducir más o menos espeso depende de nuestro gusto y añadir el brócoli, para que pille el sabor del curry, un minuto y apagamos.
Cocer el arroz integral en agua y sal, cuando esté terminado, escurrir y lavar, poner una gota de aceite en una cacerola y añadir el arroz a fuego totalmente bajo, tapado lo dejamos unos 2 minutos moviéndolo un par de veces para que no se pegue.
Emplatar como más nos guste
Os dejo mi foto de los ingredientes
Foto del plato terminado:
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