Brócoli con gambones al curry.

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Brócoli
  • 6 Gambones
  • 1 cuchara de pasta de Curry amarillo
  • 1 Lata de coconut milk reduced fat
  • 1 Vaso de arroz integral
  • 1 Chorro de aceite
  • Sal al gusto

Preparación de la receta


Hervir el brócoli en agua con sal dejándolo al dente, colar y reservar.


Pelar los Gambones sin olvidarnos de retirar el estómago y reservar las cabezas.


Sofreir los Gambones en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y añadir el jugo de las cabezas


Añadir la leche de coco y una pizca de sal.


Añadir la pasta de Curry


Mover bien con unas varillas para que se deshaga el curry y se integre con la leche de coco


Dejar reducir más o menos espeso depende de nuestro gusto y añadir el brócoli, para que pille el sabor del curry, un minuto y apagamos.


Cocer el arroz integral en agua y sal, cuando esté terminado, escurrir y lavar, poner una gota de aceite en una cacerola y añadir el arroz a fuego totalmente bajo, tapado lo dejamos unos 2 minutos moviéndolo un par de veces para que no se pegue.


Emplatar como más nos guste


Os dejo mi foto de los ingredientes


Foto del plato terminado:


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