Brócoli con gambones al curry.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Brócoli
6 Gambones
1 cuchara de pasta de Curry amarillo
1 Lata de coconut milk reduced fat
1 Vaso de arroz integral
1 Chorro de aceite
Sal al gusto
- Receta paso a paso
- Hervir el brócoli en agua con sal dejándolo al dente, colar y reservar.
Pelar los Gambones sin olvidarnos de retirar el estómago y reservar las cabezas.
Sofreir los Gambones en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y añadir el jugo de las cabezas
Añadir la leche de coco y una pizca de sal.
Añadir la pasta de Curry
Mover bien con unas varillas para que se deshaga el curry y se integre con la leche de coco
Dejar reducir más o menos espeso depende de nuestro gusto y añadir el brócoli, para que pille el sabor del curry, un minuto y apagamos.
Cocer el arroz integral en agua y sal, cuando esté terminado, escurrir y lavar, poner una gota de aceite en una cacerola y añadir el arroz a fuego totalmente bajo, tapado lo dejamos unos 2 minutos moviéndolo un par de veces para que no se pegue.
Emplatar como más nos guste
Os dejo mi foto de los ingredientes