Brócoli con gambones al curry. Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Brócoli
6 Gambones
1 cuchara de pasta de Curry amarillo
1 Lata de coconut milk reduced fat
1 Vaso de arroz integral
1 Chorro de aceite
Sal al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Hervir el brócoli en agua con sal dejándolo al dente, colar y reservar.

    Pelar los Gambones sin olvidarnos de retirar el estómago y reservar las cabezas.

    Sofreir los Gambones en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y añadir el jugo de las cabezas

    Añadir la leche de coco y una pizca de sal.

    Añadir la pasta de Curry

    Mover bien con unas varillas para que se deshaga el curry y se integre con la leche de coco

    Dejar reducir más o menos espeso depende de nuestro gusto y añadir el brócoli, para que pille el sabor del curry, un minuto y apagamos.

    Cocer el arroz integral en agua y sal, cuando esté terminado, escurrir y lavar, poner una gota de aceite en una cacerola y añadir el arroz a fuego totalmente bajo, tapado lo dejamos unos 2 minutos moviéndolo un par de veces para que no se pegue.

    Emplatar como más nos guste

    Os dejo mi foto de los ingredientes