BrÓcoli con bechamel encebollada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 RAMO DE BRÓCOLI
- 1 VASO DE LECHE DESNATADA
- 1/2 CUCHARADA DE HARINA
- NUEZ MOSCADA
- PIMIENTA BLANCA
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- ACEITE
- SAL
- QUESO RAYADO EMMENTAL
Preparación de la receta
Lo primero limpiamos el brócoli, cortamos los tallos y lo ponemos a cocer.
Mientras tanto picamos la cebolla, la pochamos en una satén con un poco de aceite y sal, reservamos.
Ahora preparamos la bechamel, en un cazo echamos el vaso de leche, la media cucharada de harina, un poco de sal, la nuez moscada y un poco de pimienta blanca. Ponemos el cazo al fuego sin parar de darle vueltas con unas varillas, cuando empiece a espesar la retiramos del fuego, añadimos la cebolla y mezclamos bien.
Una vez cocido el brócoli lo colocamos en una fuente para horno, le añadimos la bechamel encebollada, echamos un poco de queso emmental por encima y gratinamos.
Espero que os guste tanto como a mí.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!