BrÓcoli con bechamel encebollada
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 RAMO DE BRÓCOLI
1 VASO DE LECHE DESNATADA
1/2 CUCHARADA DE HARINA
NUEZ MOSCADA
PIMIENTA BLANCA
1 CEBOLLA MEDIANA
ACEITE
SAL
QUESO RAYADO EMMENTAL
- Receta paso a paso
- Lo primero limpiamos el brócoli, cortamos los tallos y lo ponemos a cocer.
Mientras tanto picamos la cebolla, la pochamos en una satén con un poco de aceite y sal, reservamos.
Ahora preparamos la bechamel, en un cazo echamos el vaso de leche, la media cucharada de harina, un poco de sal, la nuez moscada y un poco de pimienta blanca. Ponemos el cazo al fuego sin parar de darle vueltas con unas varillas, cuando empiece a espesar la retiramos del fuego, añadimos la cebolla y mezclamos bien.
Una vez cocido el brócoli lo colocamos en una fuente para horno, le añadimos la bechamel encebollada, echamos un poco de queso emmental por encima y gratinamos.
Espero que os guste tanto como a mí.